魔趣吧www.moqu8.com的优势!

[帮助] 魔趣吧积分获取完全指南及免费指南

关闭 [复制链接]

立即注册登陆魔趣吧,免费下载价值数十万RMB的海量模板、源码、建站资源!!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【魔趣吧积分获取完全指南及免费指南】

魔趣吧积分获取完全指南及免费指南,魔趣吧-建站资源一条龙下载站!【懒人渠道】
1,专为懒人及时间宝贵的站长提供,趣币极速充值服务!点击这里趣币充值趣豆充值
2,开通VIP赠送大量趣币和趣豆!点击这里开通VIPVIP特权查看--超值VIP,你值得拥有!

魔趣吧积分获取完全指南及免费指南,魔趣吧-建站资源一条龙下载站!【免费渠道】 福利免费领积分专区

1,只要每天来魔趣看看,每天登陆可以获得1趣豆 !【记得每天来看看,为将来做好储备!

2,回复帖子,每天前4次回复总共可获得4趣豆!【垃圾回复可能导致扣除趣豆!】

3,分享资源、教程,每天前3个资源主题均可获得
2趣币每个精华帖子额外奖励5趣币

4,进行邮箱验证和头像设置,每个行为可获得 1 趣币!(仅限第一次设置)。

5,注册推广和访问推广,将你的邀请链接发表到各大论坛、贴吧,只要有人通过你的链接访问魔趣吧,你就可以获得1个趣豆!(优秀推荐者奖励趣币100枚!)

6,发表好的资源到资源分享板块,管理将根据资源好坏给予不同数量的趣豆或者趣币奖励!点击这里去发资源

7,完成魔趣吧任务,可获得大量的趣豆奖励!去
做任务

再次声明,魔趣吧全部资源均可免费下载!部分原创资源和极品会设置
趣币,大家可以通过分享资源获得趣币也可以趣豆进行趣币兑换!所以,一切资源都是免费的!

部分小人说免费就不应该要任何积分,随便下载,我想对这种人说几句话:本站的资源只免费提供给那些真正需要的站长朋友,而不是给那些想疯狂下载本站资源去出售的卑鄙小人!作为一个站长,如果没有分享精神和感恩之心,那么这样的人很可怕!本站设置积分是为了防止小人采集售卖,也是为了促进大家分享资源,只有这样,资源才会越来越多,大家也能免费获得更好更多的资源,形成良性循环!如果只是靠站长一个人发资源,那么大家获得的资源是有限的。只有大家都积极分享,才能促进魔趣吧这个分享平台的发展,带给大家更多建站资源!我们坚持免费分享,通过积分制度鼓励大家分享,而积分全部可以通过上面的方法极为简单的获得,如果下载资源连回帖感谢都懒得做而反过来污蔑魔趣吧的小人,对不起,你不是魔趣吧的用户,请你关闭本站网页!魔趣吧的资源仅提供给那些真正的站长,而不是资源贩子!!!!

【特别说明】魔趣吧积分均永久有效!积分的获取方法也会随网站运营不断优化调整,保证所有的魔趣吧用户的积分都有价值!另外,魔趣吧严厉打击刷分行为,一经发现有恶意利用网站漏洞刷分情况将严肃处理!希望大家珍惜自己的魔趣积分,方便自己获取海量建站资源!每日登陆魔趣吧,积攒趣豆,为明天下载资源做好准备!

魔趣吧积分获取完全指南及免费指南,魔趣吧-建站资源一条龙下载站!

评分

蓝雨星辰 + 5

魔趣吧版权声明1,本文内容及相关资源来源于网络,版权归版权方所有!本站原创内容版权归本站所有,请勿转载!
2,本文内容仅代表作者本人观点,不代表本网站立场,作者文责自负,本站资源仅供学习研究,请勿非法使用,否则后果自负!
3,本文内容,包括但不限于文字、图片等,仅供参考使用,本站不对其安全性,正确性等作出保证。但本站会尽量审核会员发表的内容
4,如您认为本文内容侵犯了您的权益,请与我们联系!我们将在5个工作日内做出处理!本站保留全部修改、解释、更新本声明的权利

魔趣吧,建站资源免费下载基地!模板、插件、素材、特效,源码,建站,就上魔趣吧!

网站以收藏
魔趣吧,建站资源免费下载基地!模板、插件、素材、特效,源码,建站,就上魔趣吧!

感谢支持!本站全部建站资源免费下载http://www.moqu8.com/thread-3767-1-1.html

moqu8 发表于 2017-5-2 22:28
感谢支持!本站全部建站资源免费下载http://www.moqu8.com/thread-3767-1-1.html

可不可以给点权限?

暮雨城巷 发表于 2017-5-2 22:50
可不可以给点权限?

资源都没有权限要求魔趣吧积分获取完全指南及免费指南,魔趣吧-建站资源一条龙下载站!