魔趣吧www.moqu8.com的优势!

[精仿]微管家多用户微信营销系统网站源码免费下载

• 程序语言 :  PHP 
  • 支持数据库 : Mysql 
  • 语言编码  : GBK简体 
  • 适用站点 : 其他分类 
  • 资源级别 : 免费资源
  • 演示网站 : 演示网站

立即注册登陆魔趣吧,免费下载价值数十万RMB的海量模板、源码、建站资源!!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
微管家是一套以PHP+MYSQL开发的多用户微信营销系统,功能与小猪Pigcms几乎一样。这也是当下最火热的一款快速搭建微信公众平台的系统,系统内含有丰富微信接口,适合多个微信帐号集中管理,内含多种工具应用适合微信享用,支持电商商品快速导入,实现商家与用户营销互动。想搭建自己的微信营销平台的朋友不妨试试。

1、微信平台安装方法:phpmyadmin中导入weixin.sql
2、修改数据库文件:data/conf/db.php
3、后台管理地址:/index.php?g=Admin&m=Admin&a=index,用户名密码:admin admin

网站首页截图:

[精仿]微管家多用户微信营销系统网站源码免费下载

[精仿]微管家多用户微信营销系统网站源码免费下载,魔趣吧-建站资源一条龙下载站!

链接: http://pan.baidu.com/s/1kURJfQf 密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

魔趣吧版权声明1,本文内容及相关资源来源于网络,版权归版权方所有!本站原创内容版权归本站所有,请勿转载!
2,本文内容仅代表作者本人观点,不代表本网站立场,作者文责自负,本站资源仅供学习研究,请勿非法使用,否则后果自负!
3,本文内容,包括但不限于文字、图片等,仅供参考使用,本站不对其安全性,正确性等作出保证。但本站会尽量审核会员发表的内容
4,如您认为本文内容侵犯了您的权益,请与我们联系!我们将在5个工作日内做出处理!本站保留全部修改、解释、更新本声明的权利

魔趣吧,建站资源免费下载基地!模板、插件、素材、特效,源码,建站,就上魔趣吧!

我是来坐沙发的!
魔趣吧,建站资源免费下载基地!模板、插件、素材、特效,源码,建站,就上魔趣吧!

[精仿]微管家多用户微信营销系统网站源码免费下载,魔趣吧-建站资源一条龙下载站!

期待优质资源

1[精仿]微管家多用户微信营销系统网站源码免费下载,魔趣吧-建站资源一条龙下载站!

激动人心,无法言表!【魔趣吧】太给力了!

强烈支持魔趣吧,魔趣吧免费就是给力啊!

强烈支持魔趣吧,魔趣吧免费就是给力啊!

这个很给力啊

这个很给力啊