魔趣吧www.moqu8.com的优势!

【价值288元】新闻/资讯/头版头条 商业版_GBK+UTF8

• 模板类别 : 含门户模板 
  • 适用版本 : Discuz F1.0 Discuz X3.x 
  • 语言编码 : GBK简体 
  • 模板颜色 : 黑白 多色 
  • 适用站点 : 新闻杂志 社区论坛 其他站点 
  • 官方地址 : 应用中心  演示网站

立即注册登陆魔趣吧,免费下载价值数十万RMB的海量模板、源码、建站资源!!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
   资源介绍:
【魔趣吧评测】魔趣吧全网首发!什么叫首发?意思就是第一个发!新闻站点要的就是简洁大方!这个就是一个极品新闻资讯类discuz模板!非常优雅简洁!GBK+UTF8双版本,推荐同类型手机版【头条新闻资讯手机版 论坛版
| 【价值288元】新闻/资讯/头版头条 商业版_GBK+UTF8,魔趣吧-建站资源一条龙下载站!
模板简介
新闻/资讯/头版头条模板,整体布局排版采取了简约而不简单的设计理念,功能齐全,创造空间巨大;

部分主要页面优化美化

1.首页
2.论坛页
3.导读
4.个人空间
5.排行榜
6.瀑布流
7.帖子列表页
8.登陆页
9.实在太多了,请君点击查看 演示站 体验更多及特效!!!

DIY文件使用方法
第一步:在门户页导入《门户首页DIY导入文件.xml》;
第二步:进入后台,门户,频道栏目,添加频道。列表页模板名选择"标奇创意-文章列表图文模板",文章页模板名选 择"标奇创意-文章阅读页模板";
第三步:在门户文章列表页导入《文章列表页DIY导入文件.xml》;
第四步:请发布一篇文章,然后在文章内容页导入《文章阅读页DIY导入文件.xml》;
第五步:进入后台,界面,界面设置,论坛首页,显示边栏,在论坛首页导入《论坛首页DIY导入文件.xml》;
第六步:进入后台,论坛,版块管理,编辑,扩展设置,显示边栏!然后在开启主题列表页边栏的列表页导入《帖子主题列表页DIY导入文件》;
第七步:后台,论坛,版块管理,选择需要开启瀑布流的版块,编辑,扩展设置,开启图片列表模式(演示站瀑布流宽度设置的是340,高度900

修改方法
1.替换logo等图片文件在本模板biaoqicn_img文件夹中;
2.头部用户信息及文字在common文件夹中的biaoqi_user.php内修改;
3.底部信息在common文件夹中的footer.php内修改。

测试截图:
【价值288元】新闻/资讯/头版头条 商业版_GBK+UTF8,魔趣吧-建站资源一条龙下载站!

下载地址:魔趣吧提示】此资源经过魔趣吧测试可用!如使用发现问题或者有技术问题,可 发帖 免费咨询或者咨询本站客服寻求付费技术支持!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

魔趣吧版权声明1,本文内容及相关资源来源于网络,版权归版权方所有!本站原创内容版权归本站所有,请勿转载!
2,本文内容仅代表作者本人观点,不代表本网站立场,作者文责自负,本站资源仅供学习研究,请勿非法使用,否则后果自负!
3,本文内容,包括但不限于文字、图片等,仅供参考使用,本站不对其安全性,正确性等作出保证。但本站会尽量审核会员发表的内容
4,如您认为本文内容侵犯了您的权益,请与我们联系!我们将在5个工作日内做出处理!本站保留全部修改、解释、更新本声明的权利

魔趣吧,建站资源免费下载基地!模板、插件、素材、特效,源码,建站,就上魔趣吧!

【价值288元】新闻/资讯/头版头条 商业版
魔趣吧,建站资源免费下载基地!模板、插件、素材、特效,源码,建站,就上魔趣吧!

哇,这个模板好

哇,这个模板好

价值288元】新闻/资讯/头版头条

支持一下

支持一下

支持一下

找模板