魔趣吧www.moqu8.com的优势!

[Discuz插件] 【价值39元】经典手机导航 普通版 V1.2.2

立即注册登陆魔趣吧,免费下载价值数十万RMB的海量模板、源码、建站资源!!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【魔趣吧评测】未破解,有一个加密文件,感兴趣的可下载研究,不错的手机导航插件
经典手机导航(介绍)

① 本插件为手机版插件
② 本插件的作用是在论坛首页,列表页,帖子页的顶部显示N格的导航链接,例如:

-----------------图片----------------
首页 | 新闻 | 体育 | 娱乐 | 财经 | 插件
动漫 | 小说 | 图片 | 微信 | 软件 | 音乐
人物 | 科技 | 生活 | 手机 | 电脑 | 数码
...

--------------------图片------------------
首页秀 | 粉科技 | 动漫场 | 大咖秀 | 财经迷
萌动漫 | 好图片 | 朋友圈 | 软件集 | 音悦台
招人才 | 淘市场 | 海外购 | 达人秀 | 绚舞台
...

--------------------图片------------------
网站首页 | 体育娱乐 | 财经报道 | 财经报道
动漫小说 | 图片微信 | 软件音乐 | 娱乐美图
招聘市场 | 软件下载 | 好货推荐 | 我的商城
...

插件特色

① 本插件采用数据缓存技术,减少数据库读取,方便后台批量编辑,提高服务器效率!
② 样式注重细节和功能,在于经典而不显于花哨,适配性高,可适配Discuz默认手机模板或者自定义手机模板;
③ 亦可配合微社区插件【精品微社区导航】使用;
④ 导航链接的地址可以自定义,后台设置每行可以选择显示4/5/6个链接,多余自动换到下行;
⑤ 导航的上部包含一张图片(可自定义地址和是否显示);
⑥ 列表页和帖子页的导航可以自由开关,图片显示也可以自由开关;
⑦ 可分别自定义列表页和帖子页的导航显示方式和显示样式,例如字体、背景、边框......整个可设置项达到21项之多,具体效果可查看演示地址或者底部截图显示,想要更多样式,还要等你diy。
新增 对论坛首页支持(注意是论坛首页不是门户首页!!!

□ 此版本插件预览,请查看本页顶部截图。
□ 演示站的是《经典手机导航高级版_C1.2.1版(已发布)》:点击预览
□ 演示站使用的是Concept手机模板,欲了解更多Concept手机模板的详情,请点击

插件后台设置项

选择每行显示超链接的个数:
导航最顶部外边距:
导航最底部外边距:
导航最左侧外边距:
导航最右侧外边距:
导航顶部圆角:
导航底部圆角:
============以下为列表页导航设置============
是否显示列表页顶部图片:
选择是否显示列表页顶部图片
是否显示列表页顶部导航:
选择是否显示列表页顶部导航链接
输入列表页顶部图片地址:
输入列表页顶部图片超链接地址:
列表页导航字体大小:
列表页导航字体色:
列表页导航背景色:
列表页导航边框颜色:
列表页导航分割线颜色:
列表页导航外围背景颜色:
如果需透明色,请填写0
============以下为帖子页导航设置============
是否显示帖子页顶部图片:
选择是否显示帖子页顶部图片
是否显示帖子页顶部导航:
选择是否显示帖子页顶部导航链接
输入帖子页顶部图片地址:
输入帖子页顶部图片超链接地址:
帖子页导航字体大小:
帖子页导航字体色:
帖子页导航背景色:
帖子页导航边框颜色:
帖子页导航分割线颜色:
帖子页导航外围背景颜色:
============以下为论坛首页导航设置============
是否显示论坛首页顶部图片:
选择是否显示论坛首页顶部图片

【价值39元】经典手机导航 普通版 V1.2.2,魔趣吧-建站资源一条龙下载站!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

魔趣吧版权声明1,本文内容及相关资源来源于网络,版权归版权方所有!本站原创内容版权归本站所有,请勿转载!
2,本文内容仅代表作者本人观点,不代表本网站立场,作者文责自负,本站资源仅供学习研究,请勿非法使用,否则后果自负!
3,本文内容,包括但不限于文字、图片等,仅供参考使用,本站不对其安全性,正确性等作出保证。但本站会尽量审核会员发表的内容
4,如您认为本文内容侵犯了您的权益,请与我们联系!我们将在5个工作日内做出处理!本站保留全部修改、解释、更新本声明的权利

魔趣吧,建站资源免费下载基地!模板、插件、素材、特效,源码,建站,就上魔趣吧!

学习了,不错,讲的太有道理了
魔趣吧,建站资源免费下载基地!模板、插件、素材、特效,源码,建站,就上魔趣吧!

相当不错,感谢无私分享精神!

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

谢谢分享,很不错的资源

相当不错,感谢无私分享精神!

这个也破解了?厉害了!

帮你顶下哈!!

我抢、我抢、我抢沙发~

找到好贴不容易,我顶你了,谢了