魔趣吧www.moqu8.com的优势!

【价值498元】【首发】【M】APP手机版 全功能版 R2.5

• 模板类别 : 含门户模板 手机模板 
  • 适用版本 : Discuz F1.0 Discuz X3.x 
  • 语言编码 : GBK简体 UTF8简体 
  • 模板颜色 : 黑白 多色 
  • 适用站点 : 地方门户 手机模板 
  • 官方地址 : 应用中心  演示网站

立即注册登陆魔趣吧,免费下载价值数十万RMB的海量模板、源码、建站资源!!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
   资源介绍:
【魔趣吧评测】魔趣吧全网首发!又一款仿APP手机模板,经过系统测试和修复可用!原价498元!支持12种配色,任意点击声音特效(可关闭),创新手机DIY(和电脑DIY一样强大!),图片自动压缩上传等多种强大功能!魔趣吧完整测试截图请看下面!完整可用!

【蘑菇云 - 手机模板】迄今为止,唯一支持前台DIY的手机模板

【谁说便宜没好货?】

坚持薄利多销路线,做中小站长买得起的模板,花更少的钱,买一样甚至更好的模板,何乐而不为?

该模板配套插件:价值498元的【投票插件】、价值498元的【一元夺宝插件】、价值158元的【打赏插件

【突出功能】

1、支持手机版任意页面前台DIY,和电脑版一模一样的DIY功能
2、支持门户、文章、相册、日志、等等...频道
3、可无限增加独立页面,并支持前台DIY功能
4、支持设门户为站点首页
5、完美兼容 UTF-8、GBK、安卓、苹果、微信、QQ、等任何浏览器及APP
6、内置多种颜色风格选择,后台还可自定义增加风格
7、点击链接、菜单,支持声音反馈,正真实现有声网页(声音是可以关闭的)
8、支持图片附件压缩后上传,节省宽带占用、提高上传速度

【演示地址】

请用移动设备打开此链接 http://www.moguwang.net
或者扫描左上角介绍图片中的二维码

【功能简介】

.手指上划隐藏顶部和底部标题栏,增加可视面积
.支持特殊主题发布和浏览
.可以自定义导航栏内容,可设置导航链接图标,文字颜色
.多种配色风格选择,支持用户前台动态切换风格,用户在前台也可以自由选择自己喜欢的风格模式
.支持手机端头像上传和编辑、剪切
.支持发布和浏览分类信息,同时兼容电脑版和手机版
.支持聊天功能
.页面使用tap触发点击事件,大幅提高菜单打开速度
.通过与配置插件进行配合,无需修改模版任何文件即可控制模版
.异步显示验证码,您是否觉得传统的验证码放在任何位置都难看?我们使用了异步验证码,在用户点击提交按钮时才会弹出验证码

测试截图:

真APP体验 【价值498元】【首发】【M】APP手机版 全功能版 R2.5,魔趣吧-建站资源一条龙下载站!
支持手机DIY,开启手机模版DIY时代!
【价值498元】【首发】【M】APP手机版 全功能版 R2.5,魔趣吧-建站资源一条龙下载站!

多种配色(自带12种配色),音效开启
【价值498元】【首发】【M】APP手机版 全功能版 R2.5,魔趣吧-建站资源一条龙下载站!

Discuz电脑版功能一应俱全!

下面是魔趣吧实际测试截图,和演示站一模一样,最新版!
【价值498元】【首发】【M】APP手机版 全功能版 R2.5,魔趣吧-建站资源一条龙下载站! 【价值498元】【首发】【M】APP手机版 全功能版 R2.5,魔趣吧-建站资源一条龙下载站! 【价值498元】【首发】【M】APP手机版 全功能版 R2.5,魔趣吧-建站资源一条龙下载站! 【价值498元】【首发】【M】APP手机版 全功能版 R2.5,魔趣吧-建站资源一条龙下载站!

超强的发帖功能,支持权限设置、售价、视频插入等等!

下载地址:魔趣吧提示】此资源经过魔趣吧测试可用!如使用发现问题或者有技术问题,可 发帖 免费咨询或者咨询本站客服寻求付费技术支持!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

魔趣吧版权声明1,本文内容及相关资源来源于网络,版权归版权方所有!本站原创内容版权归本站所有,请勿转载!
2,本文内容仅代表作者本人观点,不代表本网站立场,作者文责自负,本站资源仅供学习研究,请勿非法使用,否则后果自负!
3,本文内容,包括但不限于文字、图片等,仅供参考使用,本站不对其安全性,正确性等作出保证。但本站会尽量审核会员发表的内容
4,如您认为本文内容侵犯了您的权益,请与我们联系!我们将在5个工作日内做出处理!本站保留全部修改、解释、更新本声明的权利

魔趣吧,建站资源免费下载基地!模板、插件、素材、特效,源码,建站,就上魔趣吧!

沙发!沙发!
魔趣吧,建站资源免费下载基地!模板、插件、素材、特效,源码,建站,就上魔趣吧!

支持一下【价值498元】【首发】【M】APP手机版 全功能版 R2.5,魔趣吧-建站资源一条龙下载站!

谢谢分享,很不错的资源

强!魔趣吧就是强!这个很不错!

帮你顶下哈!!

谢谢分享                              

真是 收益 匪浅

支持一下【价值498元】【首发】【M】APP手机版 全功能版 R2.5,魔趣吧-建站资源一条龙下载站!