魔趣吧-dz插件模板-建站源码资源一条龙下载站!

标题: 【价值498元】【首发】【M】APP手机版 全功能版 v3.7+管理插件(蘑菇云模板) [打印本页]

作者: 魔趣吧站长    时间: 2018-6-1 22:33
标题: 【价值498元】【首发】【M】APP手机版 全功能版 v3.7+管理插件(蘑菇云模板)
   资源介绍:
【魔趣吧评测】魔趣吧再次全网首发更新!感谢我们的用户分享!蘑菇云唯一的一款模板,也是唯一一款手机模板!魔趣吧发了很多模板,但是感觉蘑菇云的这一款模板在小编看来绝对是极品中的极品!虽然官方售价498元,但是在魔趣吧看来,这款模板丝毫不逊色于那些价值上千元的APP模板!特性:支持天气显示,支持声音特效支持手机版DIY,与电脑DIY相似!并且DIY内置,导入非常方便!支持发帖各种权限设置,视频音频支持!极为强大!优化圈子和动态,12种配色!魔趣吧完整线上测试可用,最新版!官方已绝版,全网独家) i3 G  E6 d* H: i( G+ h' q

+ Z0 K& \: C# `/ l2 p8 n5 D5 S) S6 D( n, _6 L$ k- L: C8 a+ c
魔趣吧原创DIY安装教程:包含在压缩包内,购买可见
8 {9 N3 V  K9 E$ L- B1 p2 t1 R4 _
) `4 Q: q1 o& D2 b
  b# p7 ?, w5 _5 W- i/ {& m2 G
【满满都是黑科技】" p- k2 O) r0 E. j

8 F$ ?- J0 P5 K% ?- L* ~; g1、支持天气情况动态场景特效,自动获取当地天气情况,并根据天气情况表现出不同的场景特效,并且是动态的
: _$ L4 ]# C# u5 k; p0 i  T/ e2、支持手机版任意页面前台DIY
2 B9 t& F! H  J5 L3、支持门户、文章、相册、日志、等等...频道7 c4 [9 r4 }8 b
4、可无限增加独立页面,并支持前台DIY功能
9 d1 k- g1 [4 I5、支持设门户为站点首页
, C  k# n& o' b6 b6 ^6、完美兼容 UTF-8、GBK、安卓、苹果、微信、QQ、等任何浏览器及APP$ h' U$ l: t+ }2 @/ m
7、内置多种颜色风格选择,后台还可自定义增加风格
# ~0 T2 D9 B# A$ h. l; q# S2 z8、点击链接、菜单,支持声音反馈,正真实现有声网页(声音是可以关闭的)- `, ^8 Q. s9 n% M
9、支持图片附件压缩后上传,节省宽带占用、提高上传速度
: j1 W. g) C, F# j* `  Q2 {  `6 V* u7 [. o( ?* I+ ^+ `
. e% M$ k' `9 V
   测试截图:

* L1 J1 W" O, o$ a8 C; q7 m 493435b115708b1e33.png 591415b11571d011e7.png 470595b115728b508d.png 282965b115736be1e8.png 232065b1157520b634.png 91965b1157bddb1c3.png 422945b1157de6d352.png 953445b115800b6741.png
  h  F* K9 w# H# T8 X- e
) Y! `" ~8 H7 }1 r* h( q% W* R! a$ w& s- ^+ Q; t; B
- v6 N  h, _. |& O
下载地址:魔趣吧提示】此资源经过魔趣吧测试可用!如使用发现问题或者有技术问题,可 发帖 免费咨询或者咨询本站客服寻求付费技术支持!
4 P. V4 z! f( W! J/ Y  Q% U# P

6 Y4 G4 o  }  D
# F+ O+ q  t# V0 M5 \
3 m5 H  q8 M, d0 O- _9 o9 B
作者: 364693611    时间: 2018-6-2 17:00
看到这样的好资源真是高兴!感谢【魔趣吧】的无私分享!
作者: w815277040    时间: 2018-6-2 20:25
想你想你先忙怎么这么慢
作者: qwer0304    时间: 2018-6-3 02:09
滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答的
作者: 丫星    时间: 2018-6-3 06:41
有可能可以免費嗎?
作者: q7382156    时间: 2018-6-3 13:24
498元】【首发】【M】APP手机版 全功能版 v3.7+管理插件(蘑菇云模板)
作者: liduowu    时间: 2018-6-4 22:28
APP手机版 全功能版 v3.7+管理插件(蘑菇云模板)
作者: vipersrt    时间: 2018-6-5 11:01
价值498元】【首发】【M】APP手机版 全功能版 v3.7+管理插件(蘑菇云
作者: xf9458    时间: 2018-6-5 14:18
好东西,感谢分享!
作者: ck-sun    时间: 2018-6-5 15:34
明白你们
作者: jiangshouxin    时间: 2018-6-6 05:50
APP手机版 全功能版 v3.7+管理插件
作者: 小全    时间: 2018-6-7 08:58
你又卖多少 币?只是回复看看。呼哈哈
作者: jiheng1    时间: 2018-6-9 09:38
.7+管理插件!.7+管理插件!.7+管理插件!
作者: baimei    时间: 2018-6-10 13:03
淡定,淡定,淡定……【魔趣吧】就是这么666!
作者: 鸡飞蛋打-21    时间: 2018-6-12 15:16
作者: kk3123401250    时间: 2018-6-13 16:12
: 【价值498元】【首发】【M】APP手机版 全功能版 v3.7+管理插件(蘑菇云模板) [修: 【价值498元】【首发】【M】APP手机版 全功能版 v3.7+管理插件(蘑菇云模板) [修: 【价值498元】【首发】【M】APP手机版 全功能版 v3.7+管理插件(蘑菇云模板) [修
作者: 940853703    时间: 2018-6-13 17:01
精品,支持魔趣吧
作者: 1636523332    时间: 2018-6-13 19:51
作者: 林新富    时间: 2018-6-14 11:02
感谢分享
作者: wst    时间: 2018-6-16 20:07
我要拿走我要拿走我要拿走我要拿走我要拿走我要拿走我要拿走
作者: hanqiwen    时间: 2018-6-16 21:46
淡定,淡定,淡定……【魔趣吧】就是这么666!
作者: 940853703    时间: 2018-6-16 22:25
作者: ltsq    时间: 2018-6-17 21:23

$ y' Z. |; d; u8 `$ N3 L看到这样的好资源真是高兴
作者: 蜗牛是牛    时间: 2018-6-18 01:31
激动人心,无法言表!太给力了!
作者: longlong464    时间: 2018-6-18 03:34
RE: 【价值12340元】APP!手机模板 Im Dream(immwa)全功能版3.12 [
作者: 风无00    时间: 2018-6-18 09:01
作者: bg5tzm    时间: 2018-6-18 17:52
购买下方安装凭证后
作者: liduowu    时间: 2018-6-18 20:36
【价值498元】【首发】【M】APP手机版 全功能版 v3.7+管理插件(蘑菇云模板)
作者: jkxu    时间: 2018-6-19 00:22
关火后返回法国
作者: jiatian10    时间: 2018-6-19 14:50
【M】APP手机版 全功能版 v3.7+管理插件(蘑菇云模板)
作者: youyon39    时间: 2018-6-19 15:52
看看。。。
作者: liduowu    时间: 2018-6-20 07:50
【价值498元】【首发】【M】APP手机版 全功能版 v3.7+管理插件(蘑菇云模板)
作者: vcdfeng    时间: 2018-6-23 11:51
看看是否忽悠来的。。。。。。。。。。
作者: 1723811427    时间: 2018-6-23 13:26

k$ M, t+ F- R( K8 t1 u" }! ~8 i看到这样的好资源真是高兴!感谢【魔趣吧】的无私分享!
作者: youjay行政帮帮    时间: 2018-6-24 17:21
666 刚刚发现这个好地方
作者: 43936340    时间: 2018-6-25 05:55
呆呆呆呆呆呆地
作者: shaoqiu1981    时间: 2018-6-25 10:32
看看!!!!!!!!!!!
作者: 大先生    时间: 2018-6-25 14:43
看看是什么情况先
作者: 786228778    时间: 2018-6-27 16:49
dsadasdasdas
作者: 大先生    时间: 2018-6-27 18:13
作者: gdsthj    时间: 2018-6-28 01:33
真不错,赞一个,谢谢版主分享,强烈支持魔趣吧; }; G# F2 |' T4 W- S( k

作者: LeeWe__    时间: 2018-6-29 15:25
哇 看看是不是能用
作者: LeeWe__    时间: 2018-6-29 15:26
还是要花钱 可拉倒吧
作者: guiguziqi    时间: 2018-6-29 19:12
谢谢,下载使用一下
作者: 夜读    时间: 2018-6-29 21:56
M】APP手机版 全功能版 v3.7+管理插件(蘑菇云模板) [修改]
作者: guiguziqi    时间: 2018-6-30 10:11
测试一下
作者: hsatv    时间: 2018-7-1 00:55
魔趣吧,全网领先的建站资源下载基地!
作者: liduowu    时间: 2018-7-3 08:17
价值498元】【首发】【M】APP手机版 全功能版 v3.7+管理插件(
作者: secant    时间: 2018-7-4 11:37
试试看
作者: 珠光宝气    时间: 2018-7-5 16:18
看看看看
作者: 七七十四    时间: 2018-7-6 14:20
激动人心,无法言表!【魔趣吧】太给力了!
作者: xu2008    时间: 2018-7-6 22:28
看到这样的好的模板真是高兴!谢谢分享
作者: qianyu    时间: 2018-7-7 23:52
作者: 喀什的狼    时间: 2018-7-9 10:26
【M】APP手机版 全功能版 v3.7
作者: hulux    时间: 2018-7-11 01:42
魔客吧
作者: 繁心资源    时间: 2018-7-11 14:13
谢谢分享!
作者: dashi111    时间: 2018-7-13 16:48
作者: 迁徙的鸟    时间: 2018-7-13 17:21
手机版 全功能版 v3.7
作者: 1773770346    时间: 2018-7-13 21:06
厉害了!
作者: 迁徙的鸟    时间: 2018-7-14 08:38
APP手机版 全功能版
作者: MX.陌中晓    时间: 2018-7-14 10:02
感谢
作者: MX.陌中晓    时间: 2018-7-14 10:03
谢谢的
作者: bilibili    时间: 2018-7-14 10:07
好吧吗
作者: bilibili    时间: 2018-7-14 10:07
好棒啊
作者: Scheme    时间: 2018-7-14 12:54
强烈支持魔趣吧,魔趣吧免费就是给力啊!
作者: a207717585    时间: 2018-7-14 19:07
RE: 【价值498元】【首发】【M】APP手机版 全功能版 v3.7+管理插件(蘑菇云模板) [修改]
作者: LosMery    时间: 2018-7-15 00:17
嘻嘻嘻分享
作者: LosMery    时间: 2018-7-15 00:17
嘻嘻嘻分享
作者: 优品    时间: 2018-7-15 09:23
: 【价值498元】【首发】【M】APP手机版 全功能版 v3.7+管理插件(蘑菇云模板
作者: hxp24505    时间: 2018-7-15 10:16
作者: pozhai    时间: 2018-7-15 10:31
东西能不能下载 特地来评论看看
作者: mylovell2018    时间: 2018-7-15 15:49
谢谢分享~~~~
作者: mylovell2018    时间: 2018-7-15 23:24
作者: LosMery    时间: 2018-7-16 15:37
谢谢分享了
作者: hxp24505    时间: 2018-7-17 21:32
作者: 1773770346    时间: 2018-7-18 15:45
作者: 1499575463    时间: 2018-7-18 23:03
KK看看咯看到这样的好资源真是高兴!感谢【魔趣吧】的无私分享!
作者: 1499575463    时间: 2018-7-20 12:17
作者: zhanhao    时间: 2018-7-22 12:14
支持一下
作者: liduowu    时间: 2018-7-25 15:56
作者: John117    时间: 2018-7-25 17:36
这个模板不错,可以考虑,简单实用...........
作者: lphbbs    时间: 2018-7-26 18:38
作者: dtw3211    时间: 2018-7-29 12:44
激动人心,无法言表!【魔趣吧】太给力了!
作者: xiaoying    时间: 2018-7-30 12:20
作者: 1773770346    时间: 2018-8-2 14:17
作者: 哈巴missU    时间: 2018-8-4 12:57
又要钱啊# C$ h! b4 w% r8 R* Z$ |

作者: zhanhao    时间: 2018-8-5 06:00
支持一下
作者: hxp24505    时间: 2018-8-5 15:18
作者: 忘。尘    时间: 2018-8-5 21:57
不吵不闹想你想你你的呢到哪
作者: hxp24505    时间: 2018-8-6 12:13
真是难得给力的资源啊!支持【魔趣吧】!
作者: Xreny    时间: 2018-8-6 17:26

作者: phpcms    时间: 2018-8-9 22:40
作者: lihui5211314    时间: 2018-8-10 14:39
作者: xuyifeng1314    时间: 2018-8-10 20:37
发】【M】APP手机版 全功能版 v3.7+管理插件(蘑菇云模发】【M】APP手机版 全功能版 v3.7+管理插件(蘑菇云模发】【M】APP手机版 全功能版 v3.7+管理插件(蘑菇云模
作者: 刘军    时间: 2018-8-10 22:32
这个谢谢大大的分享啊
+ ]# ^9 u- ^( u! n5 U
作者: wyy986297392    时间: 2018-8-16 00:07
weryt ewh hrtg tf
作者: 河南千一包装    时间: 2018-8-16 17:42
支持
作者: 河南千一包装    时间: 2018-8-16 17:44
支持
作者: zhouhaogoal    时间: 2018-8-16 21:11
作者: memorycz    时间: 2018-8-17 03:07
【魔趣吧】加油,我们都看好你哦,快分享更多好资源吧!

欢迎光临 魔趣吧-dz插件模板-建站源码资源一条龙下载站! (https://www.moqu8.com/) Powered by Discuz! X3.4