魔趣吧www.moqu8.com的优势!

【价值60元】QQ登陆/QQ登录 免完善信息 1.2

• 插件版本 : F1.0 X3.3/3.4 X3.2 X2.5 
  • 插件分类 : 注册登陆 权限规则 
  • 官方地址 : 应用中心 下载地址

立即注册登陆魔趣吧,免费下载价值数十万RMB的海量模板、源码、建站资源!!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
【魔趣吧评测】最新版!配套手机版[手机版]快速QQ登录 1.5
! Q. B+ C  X8 j- |9 A* c) K; ?6 y) ^" F& o
特别说明! s  `# B/ e/ |+ W

6 m, |4 L, N6 x) @; V6 g
    / k4 X! }3 `1 b3 E. E$ Y, ?" s
  • 所有手机版插件如无特殊说明均指为默认触屏版,均不支持微社区、非H5页面的APP、以默认为标准开发的模版;
    $ y* d& T8 ]6 F, U# D
  • 所有插件如无特殊说明,均无演示站;0 |, I9 u: m: J& x" m; Y
  • QQ客服只支持售前提问,售后走工单系统。QQ客服在线时间通常为工作日8:30-17:00;售后处理时间为工作日8:30-16:30- n- i  _! g  ]  q+ t

1 }+ A3 W3 @- }! _7 h* s插件介绍
& ]' g2 O  D" `5 o
4 J! R# G% l: v* A
    * f, P* Z. x+ D$ S. b! H. Z2 a
  • 演示网站:alipay.discuzlab.com  }& Z) G* g! |2 _# F4 y9 k
  • 优化PC版QQ登录方式,增强用户体验;6 F) t9 T& O5 S! T7 {
  • 需开启自带QQ互联并可正常注册、登录;! C- b) n% j5 }& \4 L- ?
  • 使用本插件可免去原QQ互联注册流程,直接登陆;
    1 C7 G! a6 B  \' W+ l
  • 首次使用QQ登陆的将拉取QQ头像及QQ昵称(可防重);* |' f5 w# P2 D( F, e8 u/ F8 E+ U1 `
  • 使用本插件后的用户将与正常注册的用户一致,没有区别;
    * a% B/ ?9 ^3 K  M9 J. l

! E% O# W$ s  [2 M7 c! ?% i1 O! T0 W) d
安装须知:
$ y; o" q2 q! f9 S$ Z3 c  O3 U/ _) {
      u4 |5 @3 q# y. B
  • QQ头像为QQ互联方式获取,老版本与新版本存在差异,最新版为QQ空间头像;
    % z' H- ^5 j3 r
【价值60元】QQ登陆/QQ登录 免完善信息 1.2
7 N5 c: Q/ Z. E/ i/ }% C7 }+ s- X: `
下载地址:魔趣吧提示】此资源经过魔趣吧测试可用!如使用发现问题或者有技术问题,可 发帖 免费咨询或者咨询本站客服寻求付费技术支持!

你现在可以查看本帖隐藏的内容!

【魔趣吧资源下载指南】--默认解压密码:www.moqu8.com | 加入QQ群 【价值60元】QQ登陆/QQ登录 免完善信息 1.2

1,如有异常请按 F5 刷新本页面!    【Discuz插件安装教程】  【资源维权反馈】

2,首发及精品资源受到保护,扣除趣币!趣币可通过分享资源免费获得!懒人也可选择充值!

【价值60元】QQ登陆/QQ登录 免完善信息 1.2 请点击此处下载

请先注册会员后在进行下载

已注册会员,请先登录后下载

售价: 10 趣币 【价值60元】QQ登陆 QQ登录 免完善信息 1.2.rar  10.14 KB    | 已下载: 21 次
权限:普通用户 (已享有下载权限) 【提示:】年费VIP及永久VIP可免趣币下载此资源!

魔趣吧版权声明1,本文内容及相关资源来源于网络,版权归版权方所有!本站原创内容版权归本站所有,请勿转载!源码哥
2,本文内容仅代表作者本人观点,不代表本网站立场,作者文责自负,本站资源仅供学习研究,请勿非法使用,否则后果自负!请下载后24小时内删除!
3,本文内容,包括但不限于源码、文字、图片等,仅供参考使用,本站不对其安全性,正确性等作出保证。但本站会尽量审核会员发表的内容
4,如您认为本文内容侵犯了您的权益,请与我们联系!我们将在5个工作日内做出处理!本站保留全部修改、解释、更新本声明的权利源码哥

魔趣吧,建站资源一条龙下载基地!Discuz模商业板、Discuz商业插件、素材、特效,源码,建站,就上魔趣吧!

强烈支持魔趣吧,魔趣吧免费就是给力啊!
魔趣吧,建站资源一条龙下载基地!Discuz模商业板、Discuz商业插件、素材、特效,源码,建站,就上魔趣吧!

支持一下【价值60元】QQ登陆/QQ登录 免完善信息 1.2

DDDDDDDDDDdddd顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

阿萨德啊

想使用这个插件

这个和官方的比哪个好?
; d- Z  m5 X5 q+ @

坏男人 发表于 2017-9-1 14:51. K( Y$ j2 C) a# q7 P
这个和官方的比哪个好?

5 _5 S7 h6 S' z9 X& M- ?  T) @& Z和官方一模一样

E: TA的全站排名/名次 V2.5商业版【价值69.00元

魔趣把  果然给力