魔趣吧www.moqu8.com的优势!

【价值10元】显示UID/等级/图标 正式版1.0

• 插件版本 : F1.0 X3.3/3.4 X3.2 
  • 插件分类 : 小工具 看帖增强 
  • 官方地址 : 应用中心 下载地址

立即注册登陆魔趣吧,免费下载价值数十万RMB的海量模板、源码、建站资源!!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
【魔趣吧评测】手机增强插件. ~  [! w' K$ k5 M7 D- v! k
5 g+ }& |4 \( N& y' U8 j- e8 B
插件介绍  u* h$ `$ ~- r

6 D; V: ]7 G. z: Z  K2 ^1 S7 l此为手机端插件!
, H7 p- r# P+ p" B默认手机触屏版帖子页面显示的用户信息比较少,连最基本的UID信息都无法方便查看,因此邢台网络在线开发了本款插件,可以方便的在用户名后面显示用户的UID,用户组、等级图标甚至会员在线状态等信息,增强用户信息的输出,效果请看截图。; X% _" Z; j( S  q0 e9 k( t# j
: T9 J5 _$ a+ g2 E, r# B& Q( L
如果您还需要其它信息显示,请联系客服。
" y2 {/ O5 y9 f, N+ }* \- G! a
$ b8 N/ C9 g- M. W4 ^) C( ?功能说明+ l- m0 M0 d5 a2 u* G6 A

' B- y+ Y& Y' U1 K) U1 o

& i  Z! c1 `6 s5 \3 g
  • 支持显示用户UID、用户组、等级图标及会员在线状态显示;
    - p8 @: z& x7 ]3 o0 h$ |$ t
  • 支持开启显示的版块;
    0 |& w  V/ D* N) p* g; q, {6 U
8 G& ?' a3 D, [2 K, l4 x, \
【价值10元】显示UID/等级/图标 正式版1.0 * f( i; K1 q4 f  N2 t
0 B( t, y( B; x6 a( z! E/ M. I! V$ a

" r7 B* Z( c+ x3 B
下载地址:魔趣吧提示】此资源经过魔趣吧测试可用!如使用发现问题或者有技术问题,可 发帖 免费咨询或者咨询本站客服寻求付费技术支持!

你现在可以查看本帖隐藏的内容!

【魔趣吧资源下载指南】--默认解压密码:www.moqu8.com | 加入QQ群 【价值10元】显示UID/等级/图标 正式版1.0

1,如有异常请按 F5 刷新本页面!    【Discuz插件安装教程】  【资源维权反馈】

2,首发及精品资源受到保护,扣除趣币!趣币可通过分享资源免费获得!懒人也可选择充值!

【价值10元】显示UID/等级/图标 正式版1.0 请点击此处下载

请先注册会员后在进行下载

已注册会员,请先登录后下载

售价: 免费 【价值10元】显示UID 等级 图标 正式版.rar  10.76 KB | 已下载: 46 次
权限:普通用户 (已享有下载权限)

魔趣吧版权声明1,本文内容及相关资源来源于网络,版权归版权方所有!本站原创内容版权归本站所有,请勿转载!源码哥
2,本文内容仅代表作者本人观点,不代表本网站立场,作者文责自负,本站资源仅供学习研究,请勿非法使用,否则后果自负!请下载后24小时内删除!
3,本文内容,包括但不限于源码、文字、图片等,仅供参考使用,本站不对其安全性,正确性等作出保证。但本站会尽量审核会员发表的内容
4,如您认为本文内容侵犯了您的权益,请与我们联系!我们将在5个工作日内做出处理!本站保留全部修改、解释、更新本声明的权利源码哥

魔趣吧,建站资源一条龙下载基地!Discuz模商业板、Discuz商业插件、素材、特效,源码,建站,就上魔趣吧!

淡定,淡定,淡定……【魔趣吧】就是这么666!
魔趣吧,建站资源一条龙下载基地!Discuz模商业板、Discuz商业插件、素材、特效,源码,建站,就上魔趣吧!

【价值10元】显示UID/等级/图标 正式版1.0

admin.............

看看···············

头像被屏蔽
啊实打实大师

头像被屏蔽
asdasdasdasdas

看看啊

头像被屏蔽
看看